我主良緣高端婚戀
集團簡介
我主良緣高端婚戀創立于2007年9月,目前已在北京、上海、廣州、深圳、香港、福州、廈門、長沙、杭州、南京、青島、濟南、武漢、成都、蘇州、重慶、南昌、南寧18個全國重點城市開設了33家門店,是中國規模龐大的實體婚戀品牌之一。作為實體婚戀行業領軍企業,我主良緣倡導并致力為廣大單身提供“強婚戀”服務,即為會員提供專業的形象管理、情感救助、高端婚介三大服務,通過綜合施策,幫助廣大婚戀會員由外在到內心都獲得改變提升,從而真真切切為會員提升相親成功率。
  • 我主良緣
    全國戰略布局
    目前,我主良緣已在北京、上海、廣州、深圳、香港、福州、廈門、長沙、南京、杭州、青島、濟南、武漢、成都、蘇州、重慶、南昌、南寧等城市開設了3 0多家分公司,擁有2000多名員工,提供專業形象管理、情感救助、高端婚介服務,是中國規模龐大的實體婚戀品牌之一。
    超萬場特色主題相親會
    致力為億萬單身謀幸福
    12年來,我主良緣高端婚戀攜手全國各省市級團委、政府機關、企事業單位等機構聯合舉辦了軍地聯誼、巴士情緣、五覺相親會、精品媽媽相親團、企事業單位聯誼、旅游相親會、愛情招聘會、八分鐘相親會、粵港澳萬人相親會等聞名遐邇的大型特色主題相親會,深受廣大單身的信賴和追捧!
    創中國高端婚戀連鎖典范
    樹億萬單身可信賴品牌
    我主良緣高端婚戀12年來專注為全國單身搭建一個公益的相親交友聯誼平臺,憑借著超高的相親成功率,獲得了社會各界的贊賞與支持。其中廈門、武漢等公司先后獲得團市委“青年文明號”殊榮。
    攜手全國主流媒體
    強強聯合助力強婚戀服務全面升級
    十二年來我主良緣穩步發展,全新的“強婚戀服務”模式改變了傳統婚介一對一服務模式,引領了中國婚戀行業服務模式全面升級。一路走來,我主良緣用高品質的服務和領跑行業的相親成功率,得到了全國眾多單身和主流媒體的高度認可和贊譽。
  • 河北大奖排行榜