紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

關于“婚戀網站排名”的文章

  •  如何看出對方不喜歡你?南京我主良緣為征婚交友單身解答
    如何看出對方不喜歡你?南京我主良緣為征婚交友單身解答

    現代社會人們生活節奏快,凡事都非常追求效率,在感情上也一樣。征婚交友作為很多單身解決自身感情問題的重要渠道,是很多單身認識更多異性、擴大自身交友圈的重要渠道。但是很多單身也會疑惑,同樣是進行征婚交友,為什么每個人效率卻不盡相同,甚至存在很大的差別呢?

  • 征婚成功卻面臨異地戀?蘇州我主良緣不建議輕易放棄
    征婚成功卻面臨異地戀?蘇州我主良緣不建議輕易放棄

    倪小姐二月在一個征婚場合遇見了一個各方面都很合適,經過一段時間相互了解之后,倪小姐的征婚對象向倪小姐表白,倪小姐本來很開心,但是在聽聞對方要調往異地的時候,倪小姐猶豫了。“我其實挺糾結的,一方面覺得終于遇到了喜歡的人,但是一想到異地戀,又覺得沒信心了。”

  • 香港我主良緣全面解析:征婚網交友為何難堅持?
    香港我主良緣全面解析:征婚網交友為何難堅持?

    “來到香港已經8年了,除了剛開始忙著融入這個全新的環境以外,這幾年的重心都放在找對象這件事上了。家里希望能在老家找,然后一塊兒在香港生活,但就我個人而言,更傾向于在香港本地找對象。因為自己經歷過前期的不適應,非常清楚這個過程的艱辛。所以,在香港沒有太多朋友的我,通過征婚網進行交友是一個比較便捷的方式。”而注冊了多家征婚網的周先生,覺得效果如何呢?

  • 復聯4首映,你和當初陪你看復聯3的人還有在一起嗎?
    復聯4首映,你和當初陪你看復聯3的人還有在一起嗎?

    今日復聯4的正式公映,引來了眾多影迷的關注。更是有不少觀眾朋友,特地挑選了凌晨的那一場,要趕在最先的那一波看上這出等待已久的復聯4首映。與此同時,也有網友發起了一個關于“當初陪你看復聯3的人”的問題,引發了又一輪的廣泛討論。不少人表示,當年那個陪自己看復聯3的人和自己一起堅持到了復聯4,也有人在復聯3的時候還是情侶,而到了復聯4,已經成為了夫妻。不少人是從相親交友開始,一直走到了婚姻,這樣的感情究竟是如何保溫的呢?我主良緣認為,必須掌握這些小細節。

  • 我主良緣有提供單身線上征婚指南嗎?
    我主良緣有提供單身線上征婚指南嗎?

    學習征婚技巧是不是只能在線下進行?“如果沒什么時間上婚介機構的培訓課程,脫單是不是就無望了?”每次征婚交友都被人挑毛病的蘇先生表示,希望能在線上實現提升征婚交友技巧的愿望,“這樣相對來說輕松一些。”

  • 懷疑戀人出軌要不要查?青島我主良緣教同城交友的你這樣做
    懷疑戀人出軌要不要查?青島我主良緣教同城交友的你這樣做

    王先生去年通過同城交友活動認識了女友,雙方一見鐘情,很快就在一起了。兩人剛開始戀愛之后真的非常幸福,但是在一起久了,問題就出現了。最近,王先生告訴我兩人已經分手。問及原因,王先生說,因為女朋友一直不相信他,但凡有人給他打電話、發消息,女友都會懷疑他出軌了,晚上還會習慣性翻他手機。撇開自己沒有出軌不說,自己在戀愛后一點自由都沒有享受到。

  • 為他掏心掏肺卻被出軌?上海我主良緣為婚戀網站網友解答
    為他掏心掏肺卻被出軌?上海我主良緣為婚戀網站網友解答

    三年前,林小姐通過某婚戀網站認識了男友趙先生,戀愛期間男朋友平時吃飯請客、見朋友基本都會帶著林小姐,休息的時候兩人也經常膩在一起。可是好景不長,林小姐偶然發現男朋友出軌的證據。“我對他這么好,事事為他著想,為他掏心掏肺,他居然還找小三?”發現自己的感情并非自己想象的那樣完美,林小姐震驚不已。

  • 加了微信如何吸引心儀男?廣東深圳南山我主良緣機構支招
    加了微信如何吸引心儀男?廣東深圳南山我主良緣機構支招

    遇到某個好感的對象、加了微信,下一步該怎么做才能吸引對方?廣東深圳南山我主良緣機構覺得,首先要注重你的朋友圈建設。要知道,微信朋友圈是一個人展精神面貌的重要方式。甚至有時比聊天傳達得更為直觀有效,所以女生要懂得如何發朋友圈來吸引男人。

  • 北京我主良緣:這樣的男人戀愛的時候出軌幾率高!
    北京我主良緣:這樣的男人戀愛的時候出軌幾率高!

    女人在選擇一個異性戀愛的時候也要注意,找到一個誠實穩重的男人太重要了。有些男人你看他外表不錯,實則出軌幾率很高,所以北京我主良緣的情感指導老師建議,女人在和男人牽手之前,一定要多了解眼前的男人。

  • 2017征婚找對象前,先修完這幾大愛情課程!
    2017征婚找對象前,先修完這幾大愛情課程!

    2017征婚找對象前,女孩們要先向我主良緣高端強婚戀服務平臺的情感指導師學習如何去愛,如何去獲得愛,如何在愛情沒有了的時候勇敢地轉身好好愛自己,修完這幾門愛情的課程,相信你會懂得在征婚時如何面對愛情的。

熱點排行

本周最活躍的會員

河北大奖排行榜