紅娘熱線 400-7799-520

APP下載
  • 中山我主良緣分析:相親難成功可能犯了這三個禁忌
    中山我主良緣分析:相親難成功可能犯了這三個禁忌

    頻繁相親能夠解決自己的脫單難題嗎?近期這類關于交友頻率的問題在單身圈再次點燃。“隨著婚戀活動的逐步恢復,單身們不能再像前段時間那樣,采取走一步算一步的策略,主動出擊成了年中最主要的任務之一,這才引發了單身討論的熱情。交友頻率與成功率之間究竟存在怎樣的關聯?而我們也通過長時間的了解、分析得出,頻繁相親卻無法提高成功率多半還是由這三點造成的。”中山我主良緣紅娘老師在采訪中指出,相親交友時這“三宗罪”千萬不要再犯了。

  • 北京我主良緣婚戀答疑:該如何面對相親中的職業誤解?
    北京我主良緣婚戀答疑:該如何面對相親中的職業誤解?

    工作可以說是相親中重要的條件之一,但是有不少單身卻因為工作上的原因,遭遇到了“歧視”,導致相親時困難重重。不僅如此,北京我主良緣的資深婚戀顧問老師還發現由于對其他工種的不了解,在相親中還存在著很多容易被誤解的專業。而這樣的誤解,不僅給相親帶來了很多偏見和困擾,還在相親的過程中產生了不少的“笑料”。

  • 佛山我主良緣紅娘:專業情感指導助力大齡單身高效脫單
    佛山我主良緣紅娘:專業情感指導助力大齡單身高效脫單

    對于大齡單身而言,除了交際圈小,工作忙,導致他們一直無法脫單的原因可能還在于“她/他不知道怎么談戀愛”,那么如何才能學會談戀愛呢?佛山我主良緣在幫助單身脫單時,絕不僅僅是接受對象這么簡單,還有一個重要的工作就是進行專業的“情感指導”!專業的情感課程既能讓他們的情商,愛與被愛的能力得到提升,又能幫助他們高效脫單!

  • 廣州我主良緣紅娘服務:女人缺乏安全感該如何克服?
    廣州我主良緣紅娘服務:女人缺乏安全感該如何克服?

    很多女人在感情方面都比較缺乏安全感,廣州我主良緣的會員徐小姐就曾是其中一員。據廣州我主良緣情感指導師介紹,徐小姐從工作開始談了好幾個男朋友,可是戀情都不長,短則兩三月,長的也超不過一年,總之談不了多久就會分手或者被分手。前段時間,徐小姐和廣州我主良緣的會員武先生試著交往,雖然雙方條件都不錯,聊天約見過程中也挺來電的,但是不久后徐小姐還是和武先生散了。

  • 鄭州我主良緣情感答疑:離異單身男性再婚也“吃香”?
    鄭州我主良緣情感答疑:離異單身男性再婚也“吃香”?

    現代單身對于“婚戀難易度”這個詞肯定都不陌生。從不同年齡層、不同條件的受訪單身中抽取等比例的回答會發現,大家對于自己的婚姻問題都有著各式各樣的擔憂。有些人認為自己條件不錯,怎么就情路崎嶇?還有些本以為不太受關注的群體,反而很容易就脫單了?

  • 寧波我主良緣相親交友:如何發現“潛力股”對象?
    寧波我主良緣相親交友:如何發現“潛力股”對象?

    “誰沒個對婚姻的期待?我就想在寧波安家落戶,找個自己心儀的女孩子好好過日子。但我一個外地人,每次一有人給我介紹對象,就問我有沒有房子,真是特別尷尬。”在聽完一場線上直播課程之后,劉先生多少有些心動。“最近我才知道,像我這種學歷的,目前收入也還不錯的單身屬于‘潛力股’,這多少也讓我燃起了些自信。”

  • 我主良緣年中婚戀調查:女性平均單身時長高于男性
    我主良緣年中婚戀調查:女性平均單身時長高于男性

    一年過半,催婚問題出現愈演愈烈趨勢、婚戀話題的熱度也不斷攀升。當下單身現狀如何?單身對于婚戀問題持有何種看法?如何盡快脫單、找到合適的另一半?戀愛后又該如何將愛情修成正果……近期,我主良緣高端婚戀就大眾關注的婚戀問題展開了線上調查。

  • 錯過最佳年齡難脫單?佛山我主良緣解析脫單幾大難點!
    錯過最佳年齡難脫單?佛山我主良緣解析脫單幾大難點!

    再不結婚你就嫁不出去啦!再不找對象好姑娘都被人拐跑啦!這幾句話大家覺得耳熟嗎?據近期一組婚戀調查數據顯示,25歲到30歲這個區間,被多數人界定為女性脫單的最佳年級,錯過了就麻煩了。而28歲到35歲的之間的男性單身,也屬于被頻繁催婚的群體,認為這時候是男性的交友黃金時間,一定要把握住。但在專業人士看來,能否脫單,或者說更容易脫單,真的取決于年齡嗎?錯過所謂的最佳婚戀年齡,真的只能委屈求婚或者孤獨終老了嗎?

  • 香港我主良緣紅娘分享:單身媽媽找對象別只求“對我好”
    香港我主良緣紅娘分享:單身媽媽找對象別只求“對我好”

    在香港我主良緣工作期間,我服務過不少離異單身男女,其中不乏一些單身媽媽。因為上一段感情的傷害,很多單身媽媽來香港我主良緣找對象時都顯得不夠自信,甚至一再主動降低自己的擇偶標準,即使她本人的各方面條件其實還不錯。今天我想要分享的服務實例,主角就是一位單身媽媽。

  • 創新線上婚戀相親服務,我主良緣APP打開單身脫單通道
    創新線上婚戀相親服務,我主良緣APP打開單身脫單通道

    “不擅長社交、更無力去擴展朋友圈,想脫單應該怎么辦?”“為什么有些人相親一次就成功,有些人相親多年卻一無所獲?”“父母長輩介紹的對象靠譜嗎?”……單身數量逐年增多,大眾對感情相關的疑問也越來越多,在追求理想婚戀結果道路上,單身對獲得專業婚戀幫助的呼吁聲越來越高。

熱點排行

本周最活躍的會員

河北大奖排行榜