紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載
  • 用錢衡量伴侶好壞?上海我主良緣:最貴的不一定就最好
    用錢衡量伴侶好壞?上海我主良緣:最貴的不一定就最好

    近幾日,有網友發出了一份“老公清單”,上面詳細地列出了身高、體重、薪資、生活技能等等條件,并表示底價為一千元,讓大家看看自己的老公究竟“值”多少錢。這帖子一出,一小部分的網友就表示自己的老公并不“值錢”,但更多的網友表示了質疑和反諷,伴侶的好壞居然用“錢”衡量?對此看法,上海我主良緣資深婚戀顧問郁老師也表示了不贊同:“個人條件有好有壞,僅憑這些條件是不能判斷他作為伴侶是好是壞的。”

  • 交友活動如何選擇?蘇州我主良緣“預覽”環節超貼心!
    交友活動如何選擇?蘇州我主良緣“預覽”環節超貼心!

    “有時候看似方便的交友方式,真正運用起來的感覺卻不是那個樣子。比如,大家說的線上交友,好像是不耽誤什么時間,可也沒什么好的結果發生,最終耽誤的還是時間。”在與人相處這一塊略顯靦腆的康小姐就提到,線下主題交友活動也許更適合她,但選擇面太廣也很苦惱。

  • 上海我主良緣專屬指導超給力,大齡單身好評不斷!
    上海我主良緣專屬指導超給力,大齡單身好評不斷!

    對于“大齡單身”這個標簽,大家預想的年齡大概都在什么范圍內呢?“我覺得要按照不同城市去劃分吧,在上海我覺得35歲都不能稱為大齡,畢竟這個年齡段沒結婚沒生孩子的太多了。”今年32歲的方小姐以前也從沒把自己當做“大齡剩女”,但在報名上海我主良緣的時候,方小姐的心態卻有些不同。

  • 深圳我主良緣為單身女性發聲:談婚論嫁,別只拿年齡說事
    深圳我主良緣為單身女性發聲:談婚論嫁,別只拿年齡說事

    2019年已經過了一半,眼看女兒的感情問題還是沒有著落,深圳羅湖區的章媽媽心里著急,對著女兒頻頻發火。“你都28歲了,感情這件事怎么自己心里就沒點譜呢?昨天小區的趙婆婆問我是不是你有啥問題,你知道我面子多掛不住嗎?”雖然知道母親說這話的出發點是為自己好,但章小姐還是沒忍住發了脾氣,“我能有什么問題?不就是沒有遇上喜歡的,我總不能隨便找個男人結婚吧!”

  • 青島我主良緣紅娘淺談相親死穴:正常說話有那么難嗎?
    青島我主良緣紅娘淺談相親死穴:正常說話有那么難嗎?

    “不想相親,奇葩太多了,試過一兩次,再看看網上的吐槽,就打消了相親的念頭了。”提到為什么不想相親,青島李滄區的王小姐肯定地表示,原因在于相親對象“不會說人話”。“不知道你們相親的時候什么樣,我相過兩個,一個天天和我吹牛皮,說自己多厲害多厲害,還要打壓你兩句;一個滿嘴跑火車,說自己多愛你多愛你,答應你的事沒一件真的做了。”

  • 找對象還不懂得靈活變通?北京我主良緣全面解析來啦
    找對象還不懂得靈活變通?北京我主良緣全面解析來啦

    “現在社會壓力大,職場壓力也大,反映到個人婚姻問題時,就會在無形中產生更多的狀況,我在找對象的時候就充分感受到了這份不容易。”對于張先生而言,作為一名“北漂”,在北京生活本身就有些難以負荷,再組建一個家庭,那就有更多的因素需要綜合考慮了。“所以,我總是希望能找一個北京姑娘。可問題又來了,愿意和我談朋友的北京姑娘還真不多。”

  • 誰說離異單身沒市場?蘇州我主良緣助大齡離異女再結良緣
    誰說離異單身沒市場?蘇州我主良緣助大齡離異女再結良緣

    現代社會對于離異單身再婚是否存在過多的關注?這個問題想必只有離異單身人群最清楚了。“我在離婚之前經過了大概2年的掙扎,現在看來,那2年簡直就是在浪費時間啊。”因為家人、朋友的反對,各種勸說、威脅的聲音,今年35歲的鄭女士曾在一段痛苦的婚姻關系中掙扎了許久。“我對感情有潔癖,出軌這樣的情況我是不能容忍的。我覺得我完全有能力過好我自己的人生,果斷離婚是最好的選擇。無奈各方壓力真的太大了,一直和我說離婚之后我會有多慘,大家會拿什么眼光看待我,如果我想再婚會有多難!在這些聲音中我慢慢地就退縮了。”

  • 在港青年也為脫單焦慮?香港我主良緣淺談化解方法
    在港青年也為脫單焦慮?香港我主良緣淺談化解方法

    脫單難的時候想著干脆一直單身算了,但真的老單身著又很想脫單。這樣的矛盾在年輕單身的身上并不少見,在香港的青年單身中更是嚴重。龔先生從大陸到香港生活了7年的時間,對于他來說,情感生活是必需品,但香港緊湊的生活節奏和壓力,讓他沒有時間照顧自己的情感生活。“我是一直想結婚的,但是在香港談戀愛的成本太大了,包括日常花銷和時間精力上的支出,都讓我不敢去找對象,錯不起啊。”

  • 北京我主良緣談婚戀服務創新意義:符合預期才能超出預期
    北京我主良緣談婚戀服務創新意義:符合預期才能超出預期

    對于單身而言,除了自我對于婚姻的設想不斷更新之外,婚戀大環境以及婚戀服務能夠提供哪些幫助,也是大家相對比較關注的話題。北京我主良緣資深婚戀顧問王老師就指出:“在北京這樣的城市中,雖然抱著寧缺毋濫這樣想法的單身數不勝數,但在個人情感需求的驅使之下,單身對于找對象這件事也不是完全不上心的。一方面是婚戀心態上的‘不妥協’,另一方面又是對婚姻的渴望,這就使得大家將目光轉向更加高端的婚戀服務機構。”據北京我主良緣資深婚戀顧問王老師介紹,交友模式、指導方案以及活動體驗感這幾個方面的發展、創新,會為單身找對象帶來較為明顯的作用。

  • 相親進入5G時代,我主良緣視頻交友掀單身直播熱潮
    相親進入5G時代,我主良緣視頻交友掀單身直播熱潮

    隨著5G時代的到來,短視頻和視頻直播都成了當下最炙手可熱的朝陽產業,不少企業紛紛躋身視頻產業研發陣地,搶占市場先機。作為國內婚戀行業巨頭之一的我主良緣高端婚戀也應勢而動,率先開發視頻交友頻道,極大地提高了相親交友軟件的互動性和真實性,讓更多的單身切身感受視頻直播帶來的便捷真實的交友體驗。

熱點排行

本周最活躍的會員

河北大奖排行榜