紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

鄭爽發律師聲明斥網絡暴力,為自己出頭的男人最有魅力

婚戀課堂> 正文 2019年06月14日 15:53

       就在剛剛,鄭爽男友張恒在微博發布了鄭爽的律師聲明。聲明中表示近幾日,有多名網友蓄意發布了大量與鄭爽相關,內容都為侮辱、誹謗的言論和圖片。這些言論已經嚴重影響了鄭爽的公眾形象,也對鄭爽的心理和精神上都造成了嚴重的損害。基此要求這些用戶立刻停止侵權,并且公開賠禮道歉。粉絲在心疼鄭爽的同時,也表示“姐夫”張恒是真的剛,為了女朋友與“黑子”正面對上。不少女粉絲表示愿意在生活中為自己出頭的男人真的太有魅力了,更是表示自己在征婚時也想找這樣的男朋友。就連不少的吃瓜路人,都為張恒此舉點贊!


       在女性的眼里,什么樣的男人才是最有魅力的?武漢我主良緣發現和大多數男生認為的相反,經濟條件在大多數的女性眼里并不排在征婚首位。更多的女性表示更希望在征婚中能遇到一個具備優良品質的對象,像是忠誠、善良、有責任心、不花心、孝順父母、沒有不良嗜好等等。不少的征婚女性表示,這樣的男性即便經濟條件不夠理想,但還是會更愿意考慮這樣的人作為伴侶。


鄭爽發律師聲明斥網絡暴力,為自己出頭的男人最有魅力


       對于婚姻來說,本來就是需要兩個人相互扶持的。因此男方的人品,成為更多女性在征婚時考察的內容。武漢我主良緣認為有優良品質的男性,不僅更具有魅力,也更懂得如何經營婚姻。在相處的過程中,他們更懂得克制自己的情緒,不會傷害自己的伴侶,還會為了伴侶站出來,當她的精神支柱。這樣的男性在征婚的時候受到歡迎,也是自然的事了。


       此次鄭爽男友張恒大膽為女友“發聲”,實在是表現得非常有立場又有man。但武漢我主良緣也提示各位男性,為女朋友出頭也不是不講道理的胡亂出頭,如果確實是錯了,勇于承擔責任,才是更為負責的做法。征婚時女性渴望尋找的也不是一些“莽夫”,而是有理智、肯發聲的征婚對象。這也是為何張恒為女友鄭爽發律師函,得到如此多的贊賞和關注的原因了。


河北大奖排行榜