紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

青島我主良緣:婚介相親介紹的對象怎么看合不合適

婚戀課堂> 正文 2019年06月14日 10:48

       去婚介相親的目的通常有兩個,一是為了擴大自己的交際圈子,結識更多的異性。二是想要提高相親的效率,不在不合適的人身上浪費太多的時間。對于大多數年輕單身來說,相親對象究竟合不合適,那還得看兩人的三觀合不合。那么究竟怎么在婚介相親的時候快速地判斷對方和自己究竟合不合適呢?青島我主良緣給大家支支招。


       首先,看這個人合不合適自己,那就要先看對方是否合自己眼緣了。不是說一定要求婚介相親介紹的對象長得有多好看,至少對方的相貌不是你反感的,或者是大致上符合你對伴侶長相的規劃的,那就是適合的。青島我主良緣認為,如果一個人你看著就覺得反感,那么相處下去很容易因此缺少維護感情的熱情。


青島我主良緣:婚介相親介紹的對象怎么看合不合適


       其次,介紹的對象合不合適自己,還得看兩個人的婚姻觀念是否相似。婚介相親肯定都是沖著結婚去的,但不一定兩個人的觀念就是相同的。假如其中的一方將婚姻看得很重要,而另外一個人卻步覺得婚姻是必須的呢?同樣,青島我主良緣認為,在面對相同的婚姻問題的時候,怎么處理這些矛盾的態度,也應該是單身應該重點考慮的。


       最后,不要忘了看對方的家庭條件。門當戶對對我們來說雖然有些過時,但卻并非是毫無道理。家庭常常會影響人的一生,一個人在什么樣的家庭中長大,也能窺見對方對于問題處理的態度。像是包容開放的家庭,常常對伴侶表現出來的也是更有同理心、更能包容和接受你們之間的差異。而家庭中常以暴力解決問題的人,多在婚姻關系中也習慣以暴力解決問題。青島我主良緣認為,在婚介相親的時候,也應當充分理解彼此家庭條件的重要性。


河北大奖排行榜