紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

南京我主良緣:征婚交友學會拒絕,成功率更高

婚戀課堂> 正文 2019年06月14日 10:41

       大多數的人不好意思在對別人說“不”,尤其是在感情中不會說不的,往往都會被認為是渣男渣女。處理不好自己的感情,征婚交友也常常會受到影響。想要在感情中做好人,萬事都保留一點回旋的余地,常常也就變成了讓其他人唾棄的類型。想做一個好人真的就不可以嗎?南京我主良緣認為未必是如此,堅定拒絕別人并非就是不懂禮貌,沒有氣度。


       直接拒絕征婚交友沒有好感的異性,并非就是沒有禮貌,禮貌與否主要是體現在行動和語言上的。如果在拒絕的時候,就表現出足夠堅定的態度,用禮貌的方式拒絕,那么并不會讓人覺得情商低。南京我主良緣發現這樣愿意直接拒絕不感興趣的對象的人,反而會大大受到異性歡迎。在提升了自己的相親效率的同時,也不會讓對方因為誤解在自己這里耽誤太多的時間。


南京我主良緣:征婚交友學會拒絕,成功率更高


       很多的單身反而因為想做好人,不敢得罪人,寧愿兩個人在感情中“打太極”,也不愿意直接拒絕對方。讓對方一直以為還有回旋的余地,最后誤會越來越大,產生的后果也越來越嚴重,代價也就越來越多。南京我主良緣認為,在感情中不需要在所有人面前都做好人,尤其是面對自己喜惡這件事,不喜歡就不要拖著不去解決,讓雙方都能更快地投入新一輪的征婚交友不是更好嗎?


       干脆地拒絕對方不僅是對自己的感情尊重,也是對對方的一種尊重。高情商并不意味著就是不拒絕,而是在考慮對方感受的情況下,明確地表達自己的態度,不要讓對方產生錯誤的理解。征婚交友的時候有拒絕也有接受,單身也不要將拒絕看得太過重要,該拒絕的時候就果斷一點堅定一點,兩個人才能找到自己的真愛。


河北大奖排行榜