紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

找對象怕遇到不靠譜的?北京我主良緣為女性擇偶支招

婚戀課堂> 正文 2019年06月14日 10:39

       在找對象這件事上,與其說怕找不到對象,北京我主良緣發現更多女性是害怕遇到一個不靠譜的男人。“要是找對象遇到一個不靠譜的,我這輩子就完了!”說這話的是32歲的單身黃小姐,因為非常害怕遇到不靠譜對象,黃小姐一直堅持自己找對象,不接受他人介紹相親。但是難道真的別人介紹的對象就不靠譜,單身自己找對象就不會遇到不靠譜的人嗎?女性找對象如何才能避免遇到不靠譜對象呢?


一、自己找對象也可能會遇到不靠譜的對象


       北京我主良緣發現,在很多單身女性觀念里,如果自己能夠把感情的選擇、決定權緊緊抓在手里,憑借自身努力去結識、交往異性,那么就可以避免遇到不靠譜的對象。但事實真的是這樣嗎?北京我主良緣很快就反駁了這一片面的觀點,表示雖然介紹人篩選的對象對單身感情大事會造成影響,但是能不能選擇到一個靠譜對象,主要還是要看單身自身判斷力。


       換言之,介紹人介紹對象對單身來說類似于提供了一個單身認識更多異性的渠道,幫助單身找對象擁有更多選擇。真正想要找到一個靠譜的對象,單身可以建立清晰的擇偶標準,并且在找對象過程中加強辨別能力,篩選掉那些不符合自己擇偶條件且不靠譜的男士。


找對象怕遇到不靠譜的?北京我主良緣為女性擇偶支招


二、不靠譜對象通常具備這些特征


       對于很多單身女性來說,逐一對男士進行了解、再進行判斷耗時又耗精力,最后對自身自信心還會造成不小的影響,想要簡單識別出不靠譜對象,難道沒有什么高效的方法嗎?對此,北京我主良緣表示,單身女性其實可以在與陌生異性接觸初期通過兩個特征進行判斷。


       第一、說話前后矛盾。不靠譜的男人常見的一個特征就是不誠實、愛撒謊,所以,女性在找對象的時候可以通過分析對方的言語,觀察對方有無前后自相矛盾的地方;第二、自大。與真正優質且靠譜的男士不同,不靠譜的男士在面對不了解自己的人時總會下意識出現諸如吹捧自己的自大行為。


       當然,這并不是不靠譜男人的所有特征,總的來說,想要避免選擇一個不靠譜對象,女性在找對象的時候應該將考察的重心放在對方的人品、觀念上,相信這也能幫助女性更快遇到合適自己且靠譜的男人。


河北大奖排行榜