紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

如何看出對方不喜歡你?南京我主良緣為征婚交友單身解答

婚戀課堂> 正文 2019年06月14日 10:37

       現代社會人們生活節奏快,凡事都非常追求效率,在感情上也一樣。征婚交友作為很多單身解決自身感情問題的重要渠道,是很多單身認識更多異性、擴大自身交友圈的重要渠道。但是很多單身也會疑惑,同樣是進行征婚交友,為什么每個人效率卻不盡相同,甚至存在很大的差別呢?


       在南京我主良緣看來,這主要與單身情況判斷能力有關。簡單來說,如果單身能在征婚交友之后,及早并準確判斷出對方是否對自己有意,那么就能夠有效提升征婚交友脫單效率。如果你也想要提升征婚交友效率,不妨先學會搞清楚對方不喜歡你的一些表現。


 如何看出對方不喜歡你?南京我主良緣為征婚交友單身解答


       1、溝通不暢。通常來說,為了脫單,征婚交友的時候很多單身都會盡可能地掌握征婚對象的信息,進行匹配,從而決定兩人有無發展可能。但是如果你在征婚交友遇到的對象,全程都無心與你交流,只是對你的提問進行簡單回答或者附和,或者隨著交流增多,對方言語不斷減少,最后甚至不專注與你交流,那么你就應該明白,對方對你并沒有產生太高的好感,也沒有進一步發展兩人之間感情的欲望。


       2、小動作不斷。作為一個嚴肅的場合,征婚交友的時候如果你發現對方出現一系列的小動作,如摸頭、擺弄手機、不斷確認時間、眼神飄忽不定等等,那你就要及時發覺TA可能對你當前的話題不感興趣,甚至覺得當下的場合讓他們覺得坐立不安,他們對此已經慢慢失去耐心并且在考慮結束這場相親了。正如南京我主良緣說的,如果一個人在征婚交友過程中如果感到愉快、有趣,那么通常會覺得時間很快流逝。所以,如果對方也不是你喜歡的對象,那你也可以在這時用一種友善的方式結束這個約會。


       3、情緒不高。遇到心儀對象,一個人首先難以掩藏自己的情緒,表現出開心愉悅的積極情緒,這種情緒極具感染力,也非常容易使人察覺到。反之,如果征婚交友遇到的對象不是自己喜歡的類型,一個人首先會出現失望甚至不悅等消極情緒,在與對方交流的時候也通常情緒不高。如果你在征婚交友過程中,發現對方態度總是敷衍、情緒不高,那么南京我主良緣覺得單身就可以初步判斷,對方并不喜歡你。


河北大奖排行榜