紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

年中婚戀爆款話題來啦!南京我主良緣服務水平大起底!

婚戀課堂> 正文 2019年06月13日 16:14

       除了婚戀市場頻頻曝光的交友亂象,單身交友時的個人選擇也存在較大的問題。“以前總是堅信自己的選擇是最正確的,但走了彎路之后才發現有主見和任性真的是兩回事!”對于吳小姐的這份自我剖析,南京我主良緣資深婚戀顧問李老師就指出,自我定位是否精準、交友方向是否明確,已經成為現代單身關注的熱門話題之一。而南京我主良緣在這一方面的服務水平如何?是否能為單身帶來一些幫助呢?


服務內容設置“優先級”,南京我主良緣強化婚戀指導精準度


       據悉,在南京我主良緣的年中婚戀難點分析會上,不同領域的專業導師將半年來的服務案例做了解析。其中,單身訴求表達不準確這一問題出現的頻率有所上升。“在與單身進行前期溝通時發現,大部分人所描述的擇偶需求都很寬泛,不具備一定的精準性,這就給后續的指導帶來一些隱患。在后續指導中,如果純粹按照單身的描述進行服務內容設定,必然會出現一些意外。”南京我主良緣資深婚戀顧問李老師指出,將一些指導內容進行“優先級”設定,增加前期溝通時的有效互動,如一開始就引入導師團隊,提高定位,以及指導的雙重標準,讓單身也好,機構也罷,在一整套的服務過程中不斷強化雙方間的信任關系,可以讓服務更有效地開展起來。


       對此,我主良緣運營中心品牌總監高欣也表示贊同:“單身在設法解決自身婚戀難點時,可以從第三方獲取一些建議。比如,與專業的情感導師進行溝通,以更加客觀的立場去看待問題,由此得出的解決方案自然會比較精準。”


年中婚戀爆款話題來啦!南京我主良緣服務水平大起底!


指導流程兼具理性與感性,南京我主良緣引導單身提升愛能力


       “從前不信任婚戀機構,總覺得都是說一套做一套,要不就是夸夸其談,要不就是強買強賣。但真正體驗了之后才發現,之前的認知有些太片面了。”經歷過幾年的密集但無效的家庭介紹式相親之后,第一次選擇婚戀機構的郭小姐居然在短期內就脫單了,這樣的情況對于她而言也是始料未及的。


       據郭小姐介紹,從網絡差評開始了解一家婚戀機構,肯定是不夠全面的。而像南京我主良緣這樣,可提供專業咨詢的婚戀機構,等于是讓雙方都有了重新認識的機會。“從服務理念的傳遞,到服務內容的精細化體驗,再到服務細節的人性化處理,南京我主良緣這家婚戀機構不僅只是在幫我找對象,更多的是幫我提升自我價值,以及處理情感問題的能力。通過南京我主良緣的精細引導,我更懂得了自己的需求,也明確了未來的發展方向,這樣的服務太值得推薦了。”


河北大奖排行榜