紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

黃金單身漢牽手高知女,南京我主良緣成就勢均力敵的愛情

婚戀課堂> 正文 2019年06月05日 16:58

       作為南京我主良緣的資深婚戀顧問,我雖然已經服務過很多優質單身,但是在接手聶先生的時候,他的個人履歷還是刷新了我對優質單身的看法。


       聶先生出身于商人世家,家境十分優越,而且他從小就很努力,德智體美勞全面發展。從國外留學歸來之后,29歲的聶先生與朋友一起創業,在沒有家人支持的情況下,事業取得了巨大的成功。談到自己的感情經歷,聶先生坦誠表示,自己曾經交往過多位女生,但是最后都因為彼此追求不同而分手了。“父母希望我能夠找一個門當戶對的、最好在事業上能夠給予我幫助的女生,但是我的想法不同,我更欣賞那種自身有追求、自信又獨立的女生。”第一次在南京我主良緣門店溝通擇偶需求時,聶先生這樣告訴我。


黃金單身漢牽手高知女,南京我主良緣成就勢均力敵的愛情


       作為聶先生的專屬婚戀顧問,我得承認,聶先生雖然年輕,但是他十分清楚自己適合怎樣的對象,在感情上的追求也很明確且堅定。所以我并沒有過多干涉聶先生的擇偶想法,只是在安排約見之前,就一些細節問題以及男女生思維差異,對聶先生進行了提醒,并給出了指導意見。而在幫聶先生篩選合適的約見對象時,我則重點鎖定那些兼具高學歷、事業能力與內涵的優質女性。看過我選定的相親對象的資料之后,聶先生也難掩驚喜,連連表示“沒錯沒錯,這就是我的理想型。”,讓我頗有成就感。


       見過聶先生這樣一個內外兼修的黃金單身漢,好幾位女士都對聶先生非常有好感。但是聶先生很謹慎,一直持保留意見,直到遇到了嚴小姐,才產生了一種確認感,覺得嚴小姐就是自己想找的那個人。嚴小姐出身于書香門第,不僅博學多才,還擁有很高的商業才能。在南京我主良緣門店約見當天,同樣的創業經歷讓兩人很快聊到了一起,那種一拍即合的感覺,令兩人當即表示要暫停在門店的其他約見安排,專心與對方交往。


       就像經營自己的事業一樣,兩人在追求感情的時候果斷又積極,相識一個月之后,聶先生主動表白嚴小姐,兩人正式確定了戀愛關系。戀愛期間,我在數次回訪過程中發現,聶先生和嚴小姐在努力提升自己的同時,也悄然在為對方做出“妥協”。原本低調、獨立的嚴小姐,在男友的影響下變得更加外向,事業出現問題的時候,也嘗試接受男友的幫助。而習慣了“少爺”生活的聶先生,也成了普通人,享受著不同以往的平凡生活。


       很多人可能會覺得,他們是因為硬件條件太過匹配,感情才這么順風順水。但是作為聶先生和嚴小姐這段感情的見證人,我覺得兩人之所以感情順利,關鍵在于他們十分懂得彼此之間存在哪些差異,并且愿意為了消除這種差異而努力。在此再次祝福他們,也希望我能在南京我主良緣這里為更多單身找到良緣。


河北大奖排行榜