紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

顏值影響脫單?蘇州我主良緣專業形象管理助你牽手良緣

婚戀課堂> 正文 2019年05月28日 16:17

       今年31歲的高先生,在蘇州一家律師事務所工作。專業能力出眾的他,在職場上深受歡迎。這樣一位在職場上順風順水的“高薪男”,怎么就找不到對象呢?


       “前幾年處在事業上升期,因為忙,和前女友分手了。之后又將全部的精力放在工作上,更是忽略了交友這一塊。去年,朋友給我介紹過幾個女生,但得到的反饋都是‘對我沒感覺’,屢次聽到這樣的說法也讓我挺無奈的。”高先生第一次到蘇州我主良緣時,就將自己過往的交往經歷,向資深婚戀顧問邵老師詳細描述了一番。


       對此,蘇州我主良緣資深婚戀顧問邵老師分析表示:“高先生在高強度的工作中,一度忽略了外形的問題,皮膚狀況、身材都不太理想。而他朋友介紹來的女生,剛好又都是比較在意另一半外形條件的,于是高先生就成了那個‘沒有感覺’的人。”那么,外形條件真的是高先生脫單路上的“攔路虎”嗎?


顏值影響脫單?蘇州我主良緣專業形象管理助你牽手良緣


       針對高先生的疑問,蘇州我主良緣資深婚戀顧問邵老師給予了進一步的解答:“高先生其他方面的條件還是不錯的,而且他自己的擇偶要求也不算高,更加側重內在方面的契合度。在這樣的認知之下,脫單應該不算什么很難的事。但根據高先生自己的介紹,在以往的相親中,他確實比較忽略個人形象的問題。而在相親這個場合,形象上必要的揚長避短卻是必須要做的事,注重儀表既是對相親對象的尊重,也是脫單路上必要的付出。”


       根據邵老師的引導,一開始不愿接受蘇州我主良緣專業形象管理服務的高先生,自己給自己捯飭了幾次約見造型,然而依舊被相親對象嫌棄外形不給力,這也給了他不小的打擊。隨后,高先生決定執行蘇州我主良緣專業形象管理師制定的個人提升方案,正式開始了系統、有針對性的改變計劃。在不影響工作的前提下,從個人飲食結構到生活作息,包括結合適當的運動,進行全方面的個人提升。不到2個月的時間后,高先生的狀態明顯“精神”了許多,而他面對相親交友的心態也發生了很大的改變。


       “以前對相親其實是有一點抗拒的,通過蘇州我主良緣專業導師團隊的調整,我才發現之前的抗拒應該是來源于那份不自信的感覺吧。所以在和異性相處的時候,不管是表達還是情感流露方面,都表現的很差勁。這樣的情況下,相親對象對我‘沒感覺’也是正常的吧。”而蘇州我主良緣極具有針對性的個人婚戀計劃,也給高先生留下了很深刻的印象,他坦言,“能夠在不到半年的時間內順利脫單,蘇州我主良緣導師團隊的精準分析功不可沒。”


河北大奖排行榜